Туфли
-С твоей получки, Федя, милый,
Сегодня туфли я купила;
Ругаться будешь или нет,-
Моя мечта - Морковный цвет!
Какой высокий каблучок,-
Да ладно, Федя! Всё, молчок.
А тут, смотри - красивый рантик
А наверху гламурный бантик.
Так повезло! Счастливый случай...
Про цену промолчу я лучше...
-Но я ж не знал, придурок старый,
Что это разные три пары.
Свидетельство о публикации №114101308362