К себе...

 Ты повзрослела внешне
 В душе же ты ребенок
 Еще играешь в куклы
 Ну прямо как котенок.

 Душа твоя ранима
 И жить ты не умеешь
 Бываешь часто мнима
 Сказать ты "нет" не смеешь.

 Мила ты словно ангел
 Лишь крыльев не хватает
 В кого ты превратишься
 И кем потом ты станешь?

 Ты повзрослела внешне
 В душе же ты ребенок
 Ты будь как можно дольше
 Наивна как котенок.


Рецензии