Я больше не с тобой

 Твои глаза в мои посмотрят
 И станет холодно в душе
 Твои уста мне тихо скажет
 Я не люблю тебя уже.

 Слеза тихонечко покинет
 Мои печальные глаза
 То прогремит  в душе прекрасной
 Осенне зимняя гроза.

 Я долго буду сокрушаться.
 Страдая слезы проливать
 Захочешь другом ты остаться
 Я не смогу тебя понять.

 Прощай моя любовь земная.
 Прощай навек любимый мой.
 Как трудно было расставание
 Теперь я больше не с тобой.


Рецензии