снова в доле

С дружбаном,мы снова в доле...
Снова в доле мы опять.словно трактористов в поле,
Не увидеть нас опять...мы попали на малину
Пьянки шлюхи,наркота...и целуем все мы Нину,
С поздней ночи,до утра...
Она классная такая,списки,попа,все дела...
И летаем мы порхая,мотыльками,у костра.
Мы с дружбаном снова в доле,снова в доле мы опять
С ним гуляем словно в холле,
Взад вперёд едрёна мать...
Вспоминаем мы малину,вспоминаем её все
И конечно нашу Нину,поимеем в мыслях все!
Мы с Серёгой, тут гуляем.взад вперёд
Мы с ним гребём,и мы Нинку,вспоминаем
Как в вдвоём мы с ним ...Бём...


Рецензии