Во снах я Ангел

Во снах я Ангел, в небесах летаю…
Душа как птица рвется из груди,
А утром стать волшебником мечтаю,
Оставив все заботы позади…
 
Я яркий солнца луч беру в ладони,
Мешаю краски в свете утренней зари,
Задумчивость луны на небосклоне…      
И притягательность магнита изнутри…

Мерцание далёких звезд включаю,
Порывы ветерка  и слезы облаков,
Я аромат цветов в палитру добавляю,
Как эхо, отголоски старых снов…

В своих мечтах я мастер, я художник,
Могу творить шедевры, даже чудеса, -
Январский снегопад и майский дождик,
Простор степей и забайкальские леса!

Мой мир, он необычный и свободный!
Его я с верой, как в награду получил,
Шел за невидимой энергией природной,
Мечтал, а потому счастливым был!


Рецензии
В душе мы Ангелы
И наш полет изящен -
Свечой Архангела,
Слегка в руке дрожащей,
В вершинах ярких звезд....

Необычное у Вас стихотворение и мне очень понравилось!!!

Галина Милая   13.10.2014 20:42     Заявить о нарушении
Ваши рецензии очень емкие и заставляют задуматься. Я поразмышлял над вашими строками, получилось глубоко философски! :-))
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Яковлев Николай Сергеевич   19.10.2014 19:35   Заявить о нарушении