От A для Р

 Пойми, я больше не с тобой
 И ты мне только жить мешаешь
 Любовь подаришь ты другой
 Пока ты этого не знаешь.

 Нам вместе быть не суждено
 Но только ты не понимаешь
 Пойми мне просто все равно
 С кем ты по вечерам гуляешь.

 Прошу отстань ты от меня
 Ты делаешь мне очень больно
 Я не игрушка для тебя
 С меня уже теперь довольно.

 Ты друг лишь только для меня
 И им останешься навек
 Нет сердце места для тебя
 Другой живет там человек.


Рецензии