город
На большее я не способен
Мы все одной крови, мы лилипуты
В огромных дворцах из картона
В движении жизнь, в замирании вера,
под сердцем душевная рана
мы все пережили наверно
боль слишком рано
на круге мощеных камней
в тетраде немых изречений
только бы вновь не о ней
только бы без чужих мнений
теплые дни осени
рыжие листья сбросили
Краснодар во всей красе
город в пурпурном сне
Свидетельство о публикации №114101308305