Музыка

 Музыка-это крик души
 Прекрасное сочетание нот.
 И с выводом ты не спеши
 Романтик меня лишь поймет.

 Видь музыка это гамма чувств.
 Которые автор вложил.
 И мелодия их лишь несет
 А слушатель их получил.

 А музыка, как цветы
 Доскажет сердца слова
 В ней могут быть также мечты
 Она ведь тебе не трава.

 Которая вырастит там
 Где ты ее в землю воткнешь.
 И музыка станет близка
 Когда ты ей цену поймешь.


Рецензии