Для Ф от Р

 Ты не здороваешься иногда
 А чаще всего ты уходишь.
 Ты избегаешь меня всегда.
 Так душу мою ты тревожишь.

 Я прошу изменить характер свой
 Праздность тебе не к лицу.
 Характер мешает нам с тобой
 Он может привести к концу.

 Моих с тобой отношений
 Но этого я не хочу
 Ведь можно найти сто решений
 Найти хоть одно я прошу.

 Прошу не играй со мной
 Душа ведь моя не игрушка.
 Я просто хочу быть с тобой
 И ты мне не просто подружка.

 Прочтешь этот стих и тогда
 Мелькнет в голове решение.
 Надеюсь изменится навсегда
 Ко мне твое отношение.


Рецензии