друг

 Каждый день-подарок неба
 И прекрасно все вокруг
 Если есть тобою рядом
 Милый верный честный друг.

 Друг предать тебя не сможет
 И поможет как всегда
 Если вдруг что то гложет
 Ты отбросишь все дела.

 Друга выручить ты должен
 Даже если в три версты
  Друга домик расположен
 Мчишься как на крыльях ты.

 Друг познается в беде
 Так древняя мудрость гласит.
 Но не найдешь ты нигде
 Худшего друга чем быт.


Рецензии