от Р для Ф

 Как всегда ты сегодня прекрасна
 Но пройдешь не заметив меня.
 Мне все станет мгновенно ясно
 У тебя нет времени на меня.

 Ты пройдешь не сказав не слова
 Не подав даже вида о том
 Что со мной ты просто знакома
 Что мы были с тобой вдвоем.


Рецензии