Татьяне Павловой

    Вкус корабля, вкус моря, стран-
    Ты укротила океан.
    Одела на него узду,
    И не взяла с буяна мзду.
    Слывешь ты женщиной сердечной,
    Женой и мамой безупречной.
    Любовь умеешь обуздать,
    И в зимний вечер помечтать.
    И в честь Высоцкого,Рубцова
    Слагать стихи,в которых слово,
    как изумруд сверкают гранью,
    Тебя, творца, обложив данью.
    Стоишь в одном ряду с  поэтом
    Большим, известным и при этом
    Не уступаешь ни на пядь:
    Вот так-то, надо наших знать!!                ,
          


Рецензии