Цветы

 Цветы это символ жизни
 И с ними не нужно слов
 Если сказать не можешь
 Подаришь букет цветов.

 Вот сразу все станет ясно
 И то что сказать не смог
 Расскажут цветы прекрасно
 Не будь ты к ним слишком строг.

 Кому будет предназначался
 Тебя конечно же поймет.
 Цветок это символ счастья
 Пусть даже он и умрет.


Рецензии