***

 Я люблю и ненавижу тебя
 Я запутался в своих чувствах
 Ты одновременно мне дорога
 Но не живешь в моих мыслях.

 Если не вижу образ твой
 То я все время скучаю
 Если ты рядом со мной
 То ненависть я испытаю.

 Сердце мое- это поле
 Где два сомненья дерутся
 Кто победит в этом бое
 Ответа слово не найдутся.

 Я понять к тебе чувства не смог
 Как суметь разобраться в них?
 Может быть это только мой рок
 И об этом пишу тебе стих.


Рецензии