счастье жить

Только став с тобой единым, целым,
Счастье жить узнать своё на свете.
В нём, причёске поклоняясь светлой,
Губы окунать в неё и греть их...

По причине, что они прохладны -
Всё  тепло  отдал  тебе  бездумно.
Нет истомы... Телу тихо, сладко
После стона, неожидан, шумный...

Что ещё, когда достиг вершины ,
Просит сердце, мысли не в порядке.
Не гони, а дай в тебе прожить мне
Миг ещё один невероятный...


Рецензии
А. Улыбаюсь.

Валентина Ветер   13.10.2014 19:44     Заявить о нарушении
И я , потому что ты улыбаешься).

Андрей Марышев   14.10.2014 12:58   Заявить о нарушении