***

 Все мы когда то умираем
 Но кто лишает жизни нас
 Ответа мы увы не знаем
 Всех ожидает смертный час.

 Так нужно жить чтоб в час предсмертный
 Не думать что там позади
 Чтобы не остался случай скверный
 Как будто камень на груди.

 Ты должен умереть спокойно
 Без счетов с жизнью и судьбой.
 Для этого живи достойно
 В согласии с телом и душой.


Рецензии