Так бывает...

Зима застала нас врасплох
И снежные барханы,
Устроив вмиг переполох,
Перекроили планы

Вот розы нежные в снегу,
Понять никак не могут,
Где лето бабье, почему
Нам люди не помогут?

Не соберут в букеты нас,
Любимым не подарят?
Ведь мы росли, цвели для вас,
А нас снегами давят!

Хоть красота спасает мир,
О ней опять забыли…
Спешат все прочь, в тепло квартир
А розы - жили… были…


Рецензии