Третий пояс по дзю-до

Двоих не потяну…гуляй,.. и вашим, здрасте…
Урсу звонил,..тайга - всё хоросо…
Пока Володя будет тут,… у власти…
Зачистили ребята,… с ФСО…
Хоть имя вспомни, кто у нас сегодня Путин…
А ты – не думай,… просто в небо пальцем ткни…
Вот,… сколько, мы с тобой, и завтра будем…
За ласку будут,… Брежневские дни…
Там, хоть бюро, прикинь,… какое было…
Решили,… лихо скинули Хруща…
А этот,… без жены,… вот дал бы в рыло…
И вызвал,… по 03,… ему врача.

2014.10.13


Рецензии