Я ПЬЮ ОДИН

 Я пью один и сожалею ,
 Что все друзья ушли давно ,
 Что я сегодня не имею
 С кем разделить своё вино .

 И это мне давольно грустно
 И одиноко как-то вдруг ,
 А за столом так странно пусто ,
 Ну где ты,мой далёкий друг ?

 Я пью один ,но за надежду ,
 Что он прийдёт и не один ,
 Что ,может быть ко мне ,как прежде ,
 Прийдут друзья ,мы посидим.

 Мы посидим и вспомним юнность
 И сможем даже тост поднять
 За то ,что память к нам вернулась ,
 Друг друга чтоб не потерять !

 


Рецензии