Ах! банка, банка?

 Ах! банка,банка?
к тебе вопросов нет,
 у владельцев банки,
как сохранить,
Что налили,
 или собирался из пить.
 Поэтому долго  не хранили,
 пытались с час
 не теряя ни минуты испить,
 не выдержав,
 падая с копыт,
дед


Рецензии
Вы не зря подняли тему банок....рекомендую мои "90 банок"

Педро Гомес   13.10.2014 20:04     Заявить о нарушении