Как хочется мне стать. ДД
Как хочется мне стать великим войском! –
Укрыть собой донецкие просторы,
укрАинское дутое «геройство»!
Свести на нет,- они ж по сути - воры!
Земель исконных отнимать не срамно ль?!
Детей топить в крови и рушить стены…
Какой они накушались отравы?
И где в них человеческие гены?
Предательство таится по углам,
И масками прикрылись доброхоты,
И загорелся «помощью» ислам –
Шакалам захотелось на охоту!
Услышь, Господь, молитву: призови
Безумствующих нелюдей к ответу…
И ниспошли благословенья Веку,
Очистив Землю Пламенем Любви!
13.10.2014. 21.27.
Свидетельство о публикации №114101308204