Аврора

Утро доброе, Аврора!
Здравствуй, ранняя звезда!
Светишь ярко ты, но скоро
Солнце встанет и тогда,
Свет твой медленно растает,
Растворится в никуда…
День пройдёт и ночь настанет,
А за ночью, как всегда,
Вновь, осветит нас Аврора,
Дочь небесного царя…
Здравствуй, ранняя звезда!


Рецензии