Быть может вас я приукрашу

Быть может, вас я приукрашу
В стремленье  страстно полюбить,
За доброту, за нежность вашу,
Хочу при вас я рядом быть.

И я, пожалуй, в самом деле
Себя, как в юности ловлю,
Когда во сне, в своей пастели
Я вас лелею и люблю.

Простите милое созданье
За откровенность дерзких слов,
Но я не смог сдержать признанья,
Для вас, скажу, на всё готов.

Не знаю я, возможно ль это
Придать блаженству бурный рост?
Вам приоткрою море света,
Хотя для вас я слишком прост.

Прошу я вас чуть-чуть слукавить,
Побыть со мной наедине,
Хотел бы вас я позабавить,
Вы подыграйте только мне.


Рецензии
Хороший стих, разбойник!
Успехов! ИВ.

Игорь Теряев   14.11.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Разбойник   14.11.2014 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.