Когда любовь нежно коснется меня...
Ничто в мире этом душу не согревает,
Лед, вечный лед, в сердце моем
Не растопишь даже сильным огнем...
Чувства угасли, жизнь поменялась,
Хотя я такой же ранимой осталась,
Нету любви, нету тепла,
Сердце мое окутала темная мгла...
Только любовь поможет мне жить,
Счастье бесценное мне заслужить,
Я все жду долгожданного дня,
Когда любовь нежно коснется меня...
Свидетельство о публикации №114101308186
Вашему вниманию мой стих о любви. отзовитесь!
http://www.stihi.ru/2013/03/17/9931 С уважением!
Александр Баев 08.11.2014 19:29 Заявить о нарушении