Тихим шорохом за спиной...

   Тихим шорохом за спиной...
   Недосказанностью  сознанья...
   Переполненной Тишиной...
   Напряжённой  струной  вниманья...

   Щедрым  ливнем....  сплошной  жарой...
   От  которой сгорало   лето...
   И причудливою  игрой
   В  перепрятки...  Теней  и  Света...

   В  блёстках  ряби  в  реке плыла...
   В  Небесах  на  Заре  пылала...
   Странноватой...  порой...  была...
   И  стихи  из   причуд  слагала...

   Из  ромашек  венки  плела...
   В  Небо...   падала...  голубое...
   Неотступно с  Тобой  была...
   Тенью Солнечной...  за  спиною...

   Миллионы прошедших  лет
   И  бесчисленность лет  грядущих...
   На  цвета  РА!ссыпала  Свет...
   Всех  предчувствий...  порыва  ждущих...

   


Рецензии