Люди в клетках
Закрыты люди все по тесным тюрьмам,
Не надо быть убийцей-человеком,
Чтоб властвовать сильнейшему над слабым.
Калиткой колкой нас огородили,
От неба,от полета в синей дали,
И думаете,нас освободили,
От войн,террора,что одолевали.
Мы стали вам домашними зверьками,
Закрыли под замок,а души плачут,
И давите на горло вы руками,
Для вас же ничего рабы не значат.
Свидетельство о публикации №114101308177