детали

Миром правят детали, тончайшие вещества.
На губах твоих соль, капля пота по позвонку.

Я есть то, сколько раз я хочу тебя целовать, сколько раз я рождаюсь заново по звонку.
Ночью двое опять не спят, выходя курить на балкон, как в ладони мира, - встречать рассвет.
Я дрожащие пальцы, я их барабанный ритм, отбиваемый в тщетных попытках найти ответ.
Ты - улыбка от сообщений, табачный дым, теплый свитер и запах, залегший под воротник.
Аккуратность уберегать меня от беды, подставляя ладони, меня от меня хранить.

Я тянулась бы целовать тебя наугад, не пытаясь к тебе притяжение превозмочь.
Называй меня, как захочешь, учи, ругай - но хоть краткое время будь полностью только мой.

Мир наполнен деталями, танцем простых частиц. И они, рассыпаясь, скрепляют с тобой меня.

Я - горячее сердце, что рядом с тобой частит.

Ты - порыв сильных рук, захотевших меня обнять.
13.10.14


Рецензии
Лина, очень классно.
С yважением.

Анна Юрлова   16.10.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня)

Лина Сальникова   17.10.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.