Перешедший границы свободен

Что же бродишь ты, не устал
Слышать хруст стекла под ногами?
Слов не слышишь, но песня проста,
Слишком прост в виде сердца камень.

В этом замке нет правил давно
Призрак, явно сошедший с ума,
Ночью смотрит в твоё лишь окно,
Подбирает, несчастный, слова.

Я не знаю, зачем лист был брошен,
Для чего в ад кинули души.
Только звук для ушей тревожен
Наших ржавых, но метких ружей.

Странные мысли, но больше ни слова,
Рай не горел бы, если б был раем.
Не хочу вступать в бой, но готова,
Это нужно сейчас всем, я знаю...

Я не знаю, кто спутал нам карты,
Жаль - добро нынче стало не в моде.
Наизусть помню важные даты
Перешедший границы свободен.


Рецензии