ах Ирина...

Ах Ирина,ты Ирина.Ты разбила сердце мне.
И сейчас,словно резина,растянулося во мне.
Растянулось,да как стукнет.
Как заколит у груди...словно мост любви шас рухнет
И погаснут все огни...
Вспомни,  как с тобой гуляли.
И не спали до утра.Как с тобою дуркавали
Словно дети шантропа.Ах Ирина ты Ирина
Ты разбила сердце мне...стал холодный я как льдина
И тоскую по тебе.Что я сделал?!
Не сдержался?Боль свою забить хотел?
Съел таблеток,и сорвался?
Песню я свою допел...Ах Ирина Ты Ирина,
Ты разбила сердце мне...не могу без Лапоина
Вспомнить ночь я о тебе...Вот опять сижу в бараке
Не работаю опять.а вокруг меня собаки
Всё рычат,едрёна мать...
Встретил рыжую такую,к верху нос и грудь тарчком...
Я таких ловил на пляже,словно бабочек,сачком!
Симпотяга ты Ирина,симпотяга ты моя!
Расстянулася ширинка,как резинка,у меня...


Рецензии