Раненое сердце

Ветер пошумел листвою и смолк
На балконе стукнула дверца
Получил я в задницу укол
А могла попасть прямо в сердце.

Не могу никак взять я в толк
Позабавь родного человечка
Стала ты матёрая как волк
А была ты жалкая овечка.

Счастье потерялося где
Мы к стене пружиной прижаты
Почему время портит людей
Может они сами виноваты.

Не смогли мы тепло сохранить
Коротаем холодные ночки
А когда надоест так нам жить
Будем умирать по одиночке.

Ветер поднял в воздух листву
Закружил и куда то умчался
Только не пойму я почему
Так серьёзно он разбушевался.

Я все испытания прошёл
А что будем вместе не верится
Получил я в задницу укол
И смертельное ранение в сердце.


Рецензии
Все верно.. но очень грустно..

Елена Бабанская   17.01.2016 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.