Ночь

Ярко светит Луна, ты в ночи не одна,
Ты с мечтами в обнимку любуешься
И на спящую дочь, и на звёздную ночь,
И как небо с Луною целуется…
Звёзды падают вниз, но желанье-каприз
Загадать ты успела, всё сбудется!
Тает пламя свечи, пропадая в ночи…
Тайна этих минут не забудется!
Сном накрыло тебя, словно пледом, едва
Ты ресницы сомкнула и сразу же,
Полетела во сне к самой дальней звезде,
Украшая свой путь цветом радужным!


Рецензии