Мама

Мама - самое нежное слово
Мама – тихая трель соловья
Нет человека на свете такого,
Что смог заменить бы родная, тебя

Ты для меня всех добрей и дороже
Ласка твоя греет душу мою
Пусть же печали тебя не тревожат
Знай, я тебя очень сильно люблю…

Ты свою жизнь даришь мне без остатка
Веришь в меня, освящая мой путь,
А иногда тихо плачешь украдкой
И так боишься  удачу спугнуть

Ты за меня не волнуйся, родная
Я все смогу, обещаю тебе
Только пусть свет твой подольше сияет
И освещает он путь тихо мне.


Рецензии
Умница!Твоя любовь к маме делает её сильнее

Анна Отока   13.11.2014 17:37     Заявить о нарушении