Ну, что ты Обама?

За «большою лужей» сидя,
Ничего вокруг не видя,
Их немытый президент
Вновь создал всем инцидент!
Масла он подлил в огонь
И поднял такую вонь!
Что Россия Крым забрала,
Украину запугала…
И ведёт себя не так,
Как указывал Барак…
«Что ж такое? Как же так?»-
Возмущается чудак,
Не поймёт он чепушила,
Что Россия словно шило
Может больно уколоть,
Если будет чушь молоть!
Он печенье им отправил,
Чтобы Киев дальше правил,
Но пошло всё не по плану…
Как помочь теперь их клану
Удержать в сетях «страну»
Из пяти, хотя б одну?
Ох, задачка непростая…
И учебники листая,
Мы найдём примеров массу,
Что нельзя так верить в сказку,
Власть должна быть от народа,
А сейчас там три урода!
Что на деньги кукловодов
Чистку начали народов,
Что веками вместе жили
И богатства не делили.
Но Россия, Бог поможет,
Всё расставит, она сможет,
По порядку, по ранжиру,
Тяжело хоть, не до жиру,
Но осилит путь идущий,
И настанет мир цветущий…


Рецензии