Колесо природы

Осень крадётся мягко ступая
Инеем белым на спины лугов,
Лес затаился словно встречая
Посланников стужи далёких снегов...
Тёплые дни ещё встретятся с нами,
Лето вернётся на несколько дней,
Но уже там, за большими холмами,
Мороз запрягает белых коней,
Кони примчатся холодным дозором,
Вихрем закружат снежную пыль,
Окна затянет красивым узором
И не поймёшь ты - где сказка, где быль?
Яркими красками осень играла,
Цветастые платья дарила лесам,
Осенняя песня красиво звучала...
Пришло время петь уже зимним ветрам!


Рецензии