В путь

Мчаться снова в горизонт готов.
Прямо! Не люблю спирали.
Без напутственных прощальных слов.
Дождь и ветер душу отстирали.

На ладонях появился зуд
По рулю и хрюкнул тихо стартер.
Стрелки в норму медленно ползут
И под сотню сердце перед  стартом.

В ожиданье ожерелья встреч,
Хорошо забытых в спешке песен.
Чая, что заварен на костре.
Рад, что ждут. Кому то интересен.

На колеса намотаю грусть.
Скину с плеч года на повороте.
Без сомнений  к цели доберусь
Соответствуя своей породе







25.09.14   Див    Андрей Оршуляк


Рецензии