Апрельская метель

Первого апреля снежная метель?
Никому не верь ты, это же апрель!
Так природа шутит, розыгрыш пойми…
И «пургу» ты эту с радостью прими!

И снег ещё разочек, поверх набухших почек…
Всё это повторялось в природе 1000 раз!
Потом вновь Солнце встанет, зима шалить устанет…
Весна зеленым платьем порадует наш глаз!


Рецензии
Метель способна, Павел, к слову
В любой момент лицо хлестать...
И если к этому готовы
Уральцем сможете Вы стать...

Валентин Молчанов   13.10.2014 19:59     Заявить о нарушении