Улыбка

Она вчера мне улыбнулась…
И сразу всё перевернулось,
И мир вокруг стал веселей,
И Солнце ярче и теплей,
И всё кругом заулыбалось,
Мне ничего не оставалось,
Как улыбнуться ей в ответ,
И, тихо так, сказать: «Привет»
Она вчера мне улыбнулась…
Вы просто не знаете, что это было!
Какая улыбка меня озарила!
И пусть это длилось секунды всего,
Поверьте, мне хватит надолго того,
Что эта улыбка подарена мне,
Подарок такой не лежит на земле,
Его подарить лишь сможет одна
И то, если это захочет сама.
Улыбка та может все льды растопить
И все неудачи в воде утопить…
Она заразительна и также прекрасна!
Её ты увидел - и жизнь не напрасна!


Рецензии