Солнце

Вот и Солнце проглянуло
Между серых облаков,
Меня это подтолкнуло
К сочинению стихов…
Назову тебя я Солнце,
Потому что для меня
Ты порой, как свет в оконце,
Среди пасмурного дня…
Ослепительна улыбка,
Лучезарные глаза,
Не нужна златая рыбка,
Ты волшебница сама!
Ты творишь,  не замечая,
Волшебство вокруг себя,
Ты пришедшая из Рая
И цветы все для тебя!


Рецензии