Таинственный свет

Таинственный свет неземной красоты-
Луна улыбнулась,  рассыпав мечты.
Средь  сказочных звезд мы  в волшебной ночи.
-Ты любишь?! – шепчу. - О  любви закричи!   

Вселенной поведай о чувстве твоем.
Мы вместе станцуем и вместе споем,
Сомнений напрасных отбросив букет,
Лавину бессмысленно прожитых лет.

В глазах восхищенье,  и губы манят.
Уносит куда-то  твой ласковый взгляд.
Там домик в горах и в сиянии  двор,
И нашей любви бесконечный простор.

Вокруг тишина,  вдаль плывут облака.
Сверкает от счастья надежды река.
И птицы так близко, взлетает  крыло.
Что мы загадали,  нам с неба  пришло.               



04:19Bandari of Nature - 2002 - Sunny Bay - A Woodland Night,


04:58Bandari of Nature - 2002 - Sunny Bay - Greek Meditation


Рецензии