Падала звезда

  С неба падала звезда,
Падала долго и медленно,
Словно просила она-
Загадай желанье последнее.

Не сбылось то желание первое,
Не исполнилась воля твоя.
В суете я забыла,наверное,
Забыла совсем про тебя.

Когда я лечу о небу,
Миллионы людей на земле
Смотрят,желание шепчут,
Чтоб помогла им всем.

И сейчас я падаю,видишь,
Ты желание вновь загадай,
Я помогу,ты слышишь,
Ты обязательно мне доверяй.

    01.2001г.


Рецензии