Прыжок с парашютом

А Вы пытались провалиться,
Шагая в бездну с высоты,
Чтоб оставалось лишь молиться
И онеметь от красоты…
Всё в мире вдруг перевернётся,
Земля у Вас над головой
И ощущение проснётся,
Что Вы не властны над собой!
Теперь Вам Бог один поможет,
Теперь Он волен выбирать
Или под саван Вас положить,
Или позволить полетать.
Миг ожиданья длится вечность,
Те три секунды бытия…
Господь проявит человечность,
Мы будем жить и ты и я!


Рецензии