К конкурсу лимериков 59, второй блок
предложены организаторами конкурса
МНЕ ПОДРУГА ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА...
Через час я смартфон отложила,
Ведь она без конца
Про бульдога-самца
Говорит и прерваться не в силах.
Хоть досрочно "звезда" прилетела,
Но не пела уже, а хрипела.
И чтоб время убить,
Оставалось лишь пить
ЗА УСПЕХ БЕЗНАДЁЖНОГО ДЕЛА.
"СКУКОТИЩА - СИДЕТЬ В ПРАЗДНИК ДОМА!"-
Заявил Ленке новый знакомый...
Когда гость-графоман
Стал читать свой роман,
Чуть не впала хозяюшка в кому.
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114101300080