Дорога

Куда ведёшь меня, дорога?
Зачем ты манишь меня, путь?
Я всё оставил у порога…
И заблудился… страшно - жуть!
Мне бы сейчас нить Ариадны,
Или хотя бы млечный путь,
Мои одежды не нарядны,
Но ведь, ни в этом сейчас суть!
А суть вся в том, чтобы вернуться,
И постучавшись тихо в дверь,
Жене любимой улыбнуться,
Шепнув губами тихо: «Верь…»


Рецензии