традиционные семейные ценности..

"Суд заключил под стражу обвиняемых в убийстве девочки. Это семейная пара без определённого места жительства — 31-летняя женщина и ранее судимый 45-летний мужчина."



"Мужчину и женщину задержали по делу об убийстве 8-летней девочки на Сахалине, сообщил РИА Новости источник.

Ребенок пропал в Южно-Сахалинске 6 июля, несколько дней его искали сотни человек. В пятницу тело девочки с признаками насильственной смерти нашли в лесу примерно в 30 км от города."


.. подождите, у нас же в конс-туцию традиционные семейные ценности вписали ..

.. всякие богдасаровы-михеевы и соловьёвы ..

.. это же не геи какие-нибудь убили !.

:: значит, это жертва, принесённая госуд-вом и вышеупомянутыми ::

:: на алтарь традиционных семейный ценностей ::

:: бомжи то сверхсовременные, не какие-нибудь ссср-ные ::


Рецензии