Тебе последнее

Каждый раз просмотрев фотографии,
Я на гране опять заболеть им.
И по количеству станций анафеме
Я предавала искру нашей меди.

Осенние чащи в чертогах души
Напалмом сжигал он тяжелым взглядом.
Их пеплом зима с острия ножей
Лечила вулканных кратеров раны.

И. сильный, крепкий выработался уже
К мысли о том, что могло быть иначе.
Нужно ли мне этот рай в шалаше
Делить,
чтоб тобой был хоть кто-то богаче?


Рецензии