опять весна

Опять апрель,душа так рвётся.
Свободу хочет,погулять...
Ей одиноко,ей неймётся,в ширенгу строят нас опять.
Опять развод,опять проверка,менты,завхозы,вокруг нас.
А в голове моей лишь Верка,что письма пишет мне сейчас...
Весна,и солнце припекает.
Покой на миг,обрёл опять.
Я встретил друга,он не знает.
Я прихватил с собой по жрать...
Достал бутылку самогонки.сосед мой,
Васька гонит сам.свободу вспомним
И девчёнки,что письма пишут с другом нам...
Опять мы с другом в середине.
Вокруг нас слякоть,грязь,дожди.
И ноги наши словно в тине,цинга,цироссис в переди.
Опять апрель,Душа так рвётся,мне бы в побег,
Мне бы сбежать.А другу снова тут неймётся.
Ему бы выпить и пожрать


Рецензии