Мой университет 24

24.
Мы потом холодным
себя обливали.
Что будет потом,
мы, конечно, не знали.
Но надо ли? Что там
приходит без страха?
Достаточно правую руку
для взмаха.
Ладони – как флаги,
а взгляд – как зарница.
И пусть всем хорошее
снова приснится.
Мелькают опять
разноцветные крыши.
А мы пролетаем
то ниже, то выше.


Рецензии