О Натали

Под цвет осеннего листка...
Вы выбрали наряд.
Наталья милая моя...
Я вам всегда был рад.

Потухший взгляд её звезды...
Прошла её пора.
Но вот любовь моя увы...
Опять была жива.

Наталью встретил в этот час...
Когда зима в пути.
Согрела мысль нас вдвоём...
На край мы в осень шли...

 Я вас люблю,который раз...
Слова слетели с губ.
И я люблю,и не молчу...
Касаясь нежно рук.

Мы были нежности полны...
В глубокой сказке дня.
Прошу я осень не молчи...
Волнуй опять меня.


Рецензии