Лететь в никуда

Солёные губы, прикрытые веки
И спящее сердце в холодных руках.
Застыли озера, замедлили реки
Течение своё в неприступных горах.

Последние листья, улетевшие стаи
Кричащих душою птиц.
Лететь в никуда, живя в вашем мае,
На облачном взмахе уставших ресниц.


Рецензии
Могла бы и написать. Но уже поздно.

Струнин Александр   28.10.2014 02:42     Заявить о нарушении