Здравствуй, мама! И не плачь...

Прошлой осенью в Уфе, из-за пьяного водителя, погибли две девочки-близняшки. Им было по 9 лет. Их мама обратилась в Сети к художникам и поэтам, дабы запечатлеть память о девочках в портретах и стихах. Вот что получилось у меня...

Здравствуй, мама! И не плачь,
Мы же рядом.
Где же наш любимый мяч?
Где наряды?
Заплетай же нам скорей
Ленты в косы!
Мы летим встречать друзей
Прямо в космос!
В небе есть такой секрет -
Все тут просто!
Мама, здесь отметок нет,
Только звезды!
И отсюда далеко
Видно, где бы
Не была ты. Как легко -
Жить на небе!
Ты не прячь печальных глаз,
Смейся взглядом!
Мама, не скучай без нас!
Мы же рядом...


Рецензии